Jimmi

Geboren am/ca. 08/2016
Im Tierheim seit 09/2017

Beschreibung:

Jimmy (Little Joe): EKH, Tigerle m schmalen Streifen, männlich kastriert, geb. ca 08/16, im Tierheim seit 09/17

Jimmy wurde im August 2017 von der Feuerwehr vom Baum gerettet und ins Tierheim gebracht. Hier verliebte sich der verspielte, menschenbezogene und leicht tollpatschige Kater in die kleine Lilly. Die beiden wurden zum unzertrennlichen Team und zogen im September gemeinsam in eine große Wohnung. Leider muss die Mieterin nun überraschend ausziehen. Jimmy, der bei uns noch „Little Joe“ hieß, kam also mit seiner Lilly wieder zurück ins Tierheim.

Da sich Jimmy rührend um die kleine Lilly kümmert und die beiden fast nur zusammen gesichtet werden, können sie auch nur gemeinsam in ein neues Zuhause umziehen. Wir suchen ein Zuhause, wo die beiden nach der Eingewöhnungszeit unbegrenzten Freigang bekommen.