Helfen durch Spenden

Mit einer Spende können Sie viel tun. Warum spenden? Sie schauen nicht nur tatenlos zu, sondern helfen aktiv. Und auf diese Hilfe sind die Tiere angewiesen, um das Überleben zu sichern. Denn es fallen viele Kosten an, die gedeckt werden müssen. Ein paar Beispiele:
  • die ausreichende tägliche Verpflegung

• die ärztliche Betreuung der Tiere

• die Unterbringung der Tiere

• die tägliche Reinigung der Tiergehege

• Strom, Wasser, Heizung

• ...und noch vieles mehr

Wir wissen, dass Sie durch üble Machenschaften bei einigen Verbänden skeptisch geworden sind, was wir Ihnen wirklich nicht verübeln. Aber wir beschäftigen keine professionelle Werbeteams, die Ihnen das Geld aus der Tasche locken, und die Sie am Ende mit Ihren Beiträgen auch noch bezahlen! Deshalb bitten wir Sie ganz einfach: Spenden Sie oder werden Sie einfach Mitglied durch diesen Antrag!

Kommen Sie zu uns ins Tierheim zu Besuch, oder als Helfer, willkommen sind Sie immer. Hier sehen Sie sofort, was mit Ihrem Geld gemacht wird und und warum eine Spende so wichtig ist.

Nachfolgend sind die Banken aufgelistet, bei welchen Sie Ihre Spende leisten können:

Bank

Sparkasse Allgäu

DE66733500000240022004

BYLADEM1ALG

VR Bank Kaufbeuren-Ostallgäu eG

GENODEF1KFB

Wir sind für jegliche Spende dankbar, denn sie lindert die Not der Tiere! Danke.

Alternativ können Sie uns Ihre Spende auch durch Paypal (Ebay-Zahlsystem) zukommen lassen.

Benutzen Sie hierzu den Button: