Mitgliedschaft

Wollen auch Sie den Tierschutz aktiv unterstützten? Ja? Dann beantragen Sie doch die Mitgliedschaft im Tierschutzverein Marktoberdorf und Umgebung e.V. Der Jahresbeitrag beträgt laut gültiger Satzung zur Zeit:

• für erwachsene Einzelpersonen 36,- €
  • für Jugendliche unter 18 Jahren 12,- €
  • für Familien 45,- €.

Wir sind ein gemeinnützig mildtätiger Verein und somit ist Ihr Mitgliedsbeitrag bei uns voll steuerlich absetzbar!

Nun müssen Sie diese Seite nur noch ausdrucken. Diese funktioniert z.B. im Internet Explorer indem Sie "Datei" - "Drucken..." anklicken, den Drucker auswählen, fertig. Oder Sie verwenden die Tastenkürzel "Strg-P".

Und jetzt...?

Jetzt müssen Sie nur noch den ausgedruckten, vollständig ausgefüllten und unterschrieben Antrag zu uns faxen. Die Faxnummer lautet: 08342 / 896622. Oder Sie schicken ihn an:

Tierschutzverein Marktoberdorf und Umgebung e.V.
Engratsrieder Str. 2
87616 Marktoberdorf

Sie erhalten dann umgehend eine schriftliche Nachricht von uns. Natürlich können Sie den Antrag auch direkt bei uns abgeben und sehen vor Ort, wie und wo Ihr Beitrag verwendet wird.

Hier geht es zum Anmeldeformular